По заказу.
Корнеплоды, Фрукты, Ягоды, Орехи и другие.
Это оборудование использует технологию паровой обработки и механического удаления, чтобы эффективно удалять кожуру с продуктов, сохраняя их питательные вещества и текстуру. Это подходит для предварительной обработки различных видов фруктов, овощей и других продуктов.
Картофель
Персики
Помидоры
Грецкие орехи (очищенные)
Используя высокотемпературный пар для нагрева продуктов, оборудование размягчает их кожуру, что облегчает её удаление.
Обеспечивает равномерное и полное удаление кожуры, сохраняя при этом целостность продукта.
Минимизирует использование водных ресурсов и снижает энергопотребление.
Сокращает разрушение питательных веществ в фруктах и овощах, сохраняя их пищевую ценность.
Спасибо, что проявили интерес к нашей пищевой промышленности. Заполните форму запроса, и мы свяжемся с вами в течение 30 минут.
Задайте вопрос по почтеОбъем резервуара | 0.3 м³ (материал: 16MnR) |
Рабочее давление пара | 1.2 ~ 1.5 МПа |
Рабочая среда в резервуаре | насыщенный пар |
Температура в резервуаре | 250 °C |
Скорость резервуара | 8(об/мин) |
Емкость | 1-20 т/ч (сырье) |
Емкость каждой подачи | 100-500 кг |
Общая мощность | 6.2 кВт |
Объем воздушного бака | 1 м³ (материал: Q235) |
Компрессорный воздух | давление ≤ 0.7 МПа, расход: 0.2 м³ |
Размеры | Д 3800 мм * Ш 2700 мм * В 4600 мм |
Вес | 3500кг |