LONKIA

Производитель оборудования для пищевой промышленности

Туннельная пароконвекционная печь

Использование пара и горячего воздуха в качестве теплового источника для равномерного нагрева или запекания пищевых продуктов путем непрерывной передачи и контроля температуры.

Полные описание

Поговорим! Задайте вопрос по онлайн

Онлайн-консультация
Вместимость По заказу.
Материалы Мясо, выпечка, овощи, орехи, фрукты и другие
Полные параметры
ОбзорГалереяСценарий примененияПриложениеЗапрос информации

Презентация продукции

Использование пара и горячего воздуха в качестве теплового источника для равномерного нагрева или запекания пищевых продуктов путем непрерывной передачи и контроля температуры.

Сценарий применения

Технические нормы

размер(длина * ширина * высота)

12966ммx2032ммx3230мм (Ширина включает в себя электрощиток)

производственный объем

900-1000 кг/час (на примере приготовления мясных котлет, вес котлеты - 50 грамм, время парения - 5 минут).

время приготовления

от 10 до 45 минут, регулируемый

длина эффективной зоны парения

10м

Следующий пост: Вакуумный маринатор

Комплексное проектное обслуживание

Нужна помощь в выборе

Пожалуйста, отправьте ваш запрос, и мы постараемся ответить как можно скорее.

© 2025 LONKIA Machinery CO LTD. All Rights Reserved

Политика использования файлов cookie

TOP