Использование пара и горячего воздуха в качестве теплового источника для равномерного нагрева или запекания пищевых продуктов путем непрерывной передачи и контроля температуры.
Использование пара и горячего воздуха в качестве теплового источника для равномерного нагрева или запекания пищевых продуктов путем непрерывной передачи и контроля температуры.
Полные описаниеПоговорим! Задайте вопрос по онлайн
Онлайн-консультацияВместимость | По заказу. |
Материалы | Мясо, выпечка, овощи, орехи, фрукты и другие |
Использование пара и горячего воздуха в качестве теплового источника для равномерного нагрева или запекания пищевых продуктов путем непрерывной передачи и контроля температуры.
Запеченное мясо
Запеченная курица
Орехи
Сладкая картошка
размер(длина * ширина * высота) | 12966ммx2032ммx3230мм (Ширина включает в себя электрощиток) |
производственный объем | 900-1000 кг/час (на примере приготовления мясных котлет, вес котлеты - 50 грамм, время парения - 5 минут). |
время приготовления | от 10 до 45 минут, регулируемый |
длина эффективной зоны парения | 10м |
Следующий пост: Вакуумный маринатор
Изготовлено на заказ по вашим требованиям
Бесплатная установка и отладка
Бесплатное обслуживание
Бесплатное техническое руководство
Пожалуйста, отправьте ваш запрос, и мы постараемся ответить как можно скорее.