По заказу.
Мясо, морепродукты, овощи, соевые продукты, выпечка и прочее.
Направлен на достижение высокоэффективной жарки с одновременным снижением потребления и загрязнения масла благодаря технологии смешивания масла с водой, обеспечивая безопасность пищевых продуктов и увеличивая срок службы масла
Куриные крылышки
Креветки в кляре
Чипсы
Тофу
Применение технологии смешивания масла с водой позволяет сэкономить более 50% масла.
Снижение испарения и выбросов масла за счет уменьшения перегрева, что улучшает рабочую среду.
Точная регулировка температуры масла повышает эффективность жарки и обеспечивает качество продукции.
Использование принципа разделения масла и воды позволяет осадку оставаться в воде при низкой температуре, предотвращая обгорание и проблемы окисления при высокой температуре масла, что уменьшает образование вредных веществ.
Простота в эксплуатации, операторы легко осваивают процесс жарки, повышая эффективность работы.
Спасибо, что проявили интерес к нашей пищевой промышленности. Заполните форму запроса, и мы свяжемся с вами в течение 30 минут.
Задайте вопрос по почте