Путем введения раствора соли в ткани мяса повышается его влагоудерживающая способность и масса, улучшая вкус и внешний вид.
Путем введения раствора соли в ткани мяса повышается его влагоудерживающая способность и масса, улучшая вкус и внешний вид.
Полные описаниеПоговорим! Задайте вопрос по онлайн
Онлайн-консультацияВместимость | По заказу. |
Материалы | Различные виды мяса. |
Путем введения раствора соли в ткани мяса повышается его влагоудерживающая способность и масса, улучшая вкус и внешний вид.
Свинина
Курица
Говядина
Рыба
Модель | XLJ-ZS40 | XLJ-ZS60 | XLJ-ZS80 |
Производительность (кг) | 200-300 | 300-500 | 500-700 |
Мощность (кВт) | 4.1 | 4.1 | 5.1 |
Скорость инъекции | 40-80% | 40-80% | 40-80% |
Спецификация иглы | Φ2mmΦ3mmΦ4mm | Φ2mmΦ3mmΦ4mm | Φ2mmΦ3mmΦ4mm |
Давление | 0.45-0.9 | 0.45-0.9 | 0.45-0.9 |
Время инъекции | 15-40 | 15-40 | 15-50 |
Скорость передвижения | 40-70 | 40-70 | 40-70 |
Размеры главного | 1350*750*1650 | 1350*750*1650 | 1350*750*1650 |
Предыдущая статья: Коммерческая коптильня
Следующий пост: Машина для нанизывания мяса на шампуры
Изготовлено на заказ по вашим требованиям
Бесплатная установка и отладка
Бесплатное обслуживание
Бесплатное техническое руководство
Пожалуйста, отправьте ваш запрос, и мы постараемся ответить как можно скорее.