Производитель оборудования для пищевой промышленности

Блог

Какое оборудование имеется на линии по переработке чеснока?

Emma2024-06-26

Чеснок, как одна из самых распространенных приправ в нашем ежедневном рационе, обладает не только неповторимым ароматом, но и богатой питательной ценностью. С быстрым развитием пищевой промышленности чесночные продукты становятся все более разнообразными, от простых зубчиков чеснока до ломтиков чеснока, чесночного соуса, чесночного порошка и т.д. Каждый продукт должен пройти ряд тщательных процессов обработки. Итак, какое оборудование обычно требуется для линии по переработке чеснока?

 машина для удаления кожуры с чеснока

Машина для сепарации чеснока

Первым этапом обработки чеснока является сепарацие целого чеснока на дольки. Машина для сепарации чеснока быстро и точно сепарирует чеснок на дольки благодаря высокой скорости вращения и специальной механической конструкции, что снижает трудоемкость ручной работы и значительно повышает эффективность обработки.

машина для удаления кожуры с чеснока

Машина для очистки чеснока   

Отделенные зубчики чеснока необходимо очистить от кожуры для последующей обработки. Машина для очистки чеснока использует сжатый воздух в качестве источника питания и приводит его в действие с помощью пневматического устройства, что позволяет быстро очистить чеснок, максимально сохранив целостность и питательную ценность зубчиков чеснока.

машина для удаления кожуры с чеснока

Машина для мойки чеснока

На поверхности очищенных зубчиков чеснока могут быть загрязнения, которые необходимо промыть в моечной машине. Машина для мойки чеснока использует пузырьки воздуха и силу струи воды для тщательного удаления пятен с поверхности зубчиков чеснока, что обеспечивает санитарное качество продукта.

Машина для сушки чеснока

Машина для сушки чеснока использует принцип подачи горячего и циркулирующего воздуха для быстрого испарения влаги с поверхности зубчиков чеснока и достижения эффекта сушки. Высушенные зубчики чеснока не только легко хранить, но и легче использовать при последующей обработке.

Другое оборудование

В соответствии с конкретными производственными требованиями линия по переработке чеснока также может быть машинами для нарезки чеснока, машинами для измельчители чеснока,машина для приготовления чесночной пасты и другим оборудованием для производства чесночных продуктов, таких как ломтики чеснока, чесночная паста и чесночный порошок. Каждое из этих устройств имеет различные функции и может удовлетворить потребности в переработке различных продуктов, предоставляя компаниям, перерабатывающим чеснок, больше возможностей для производства.

Машина для нарезки чеснока: Нарежьте дольки чеснока тонкими ломтиками для последующего приготовления или использования в качестве приправы.

Машина для приготовления чесночной пасты: Измельчите зубчики чеснока в чесночную пасту или чесночную пасту для приготовления различных приправ или соусов.

Машина для измельчения чеснока: Измельчите зубчики чеснока или чесночную пасту в мелкий порошок, а чесночный порошок обычно используется в качестве приправы или пищевой добавки.

Благодаря комбинированному использованию оборудования этой серии линия по переработке чеснока позволяет осуществлять всестороннюю переработку чеснока и производить разнообразные высококачественные чесночные продукты, отвечающие различным потребностям рынка и потребителей.

Предыдущая статья: Как производители картофеля фри могут расширить производство картофеля фри?

Следующий пост:

Сообщение онлайн 

© 2024 LONKIA Machinery CO LTD. All Rights Reserved

Политика использования файлов cookie

TOP